Die neue Online Brokerage Anwendung der Dresdner Bank bietet Ihnen ein umfangreiches Angebot an Informationen und ermöglicht es Ihnen, Ihre Wertpapiergeschäfte und Ihren Zahlungsverkehr (aktuell: innerhalb der Dresdner Bank und z.G. des Referenzkonto Ihres GeldmartKontos) online über das Internet abzuwickeln durchzuführen. Sie haben die Möglichkeit, umfassende Informationen zu Neuemissionen, Wertpapierkurse und -charts, Ihre Depotaufstellung und Ihr persönliches Orderbuch mit Orderstatus abzurufen. Weiterhin können Kauf-/ Verkauf-/ und Zeichnungsaufträge erteilt und bereits erteilte Aufträge geändert und gestrichen werden.