• Als Systemvoraussetzungen benötigen Sie einen PC mit 32-Bit-Betriebssystem wie z. B. Windows 95 oder 98 sowie einen Internet-Anschluss und einen javafähigen Browser. Javafähig sind der Netscape Navigator und der Microsoft Internet Explorer jeweils ab Version 4.0. Aktuelle Versionen können Sie auf den jeweiligen Internetseiten der Firmen Microsoft und Netscape beziehen.

• Aufgrund der Vielzahl der verfügbaren Browsertypen können wir die korrekte Darstellung der Anwendung "Online Brokerage im Internet" nur für die Standard-Browser Microsoft Internet Explorer und Netscape Navigator / Communicator jeweils ab Version 4.0 gewährleisten.

• Die Anwendung erfordert die Zulassung von Cookies und die Aktivierung der JavaScript-Unterstützung des Browsers. Die entsprechenden Einstellungen nehmen Sie bitte beim Netscape Navigator / Communicator unter "Bearbeiten / Einstellungen / Erweitert" und beim Microsoft Internet Explorer unter "Ansicht / Internetoptionen / Erweitert" vor.

• Zur Ansicht zusätzlicher Dokumente im PDF-Format ist der Acrobat Reader oder ein entsprechendes Browser-Plug-In erforderlich.